Brand

Find a store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

Back

The Recipes

Pancake agli asparagi con crema di burrata

CONTEMPORARY RECIPES

  • 20
  • 2
  • 4

Ricetta ideale per un aperitivo inaspettato grazie alla rapidissima esecuzione e al sapore originale.


Ingredienti per

4 porzioni


  • 130 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 28 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 240 ml di latte
  • 250 g di burrata Sabelli
  • 1 mazzetto di asparagi
  • Un pizzico di sale

Pancake agli asparagi con crema di burrata

Method

Preparate i pancake unendo in una ciotola latte e uovo. Sbattete con una forchetta e aggiungete farina, lievito, sale, zucchero. Mondate gli asparagi, eliminate la parte legnosa del gambo e tagliateli a rondelle. In una padella rosolate brevemente gli asparagi con un filo d’olio e aggiustate di sale. Unite gli asparagi saltati all’impasto e mescolate. Arroventate una padella antiaderente e versatevi un mestolo di impasto. Girate i pancake con l’aiuto di una spatola dopo circa un minuto e proseguite la cottura dall’altro lato. Scolate la burrata e disponetela nel bicchiere di un frullatore ad immersione. Sminuzzatela, aggiungete un cucchiaio di latte o di acqua e frullate. Servite i pancake tiepidi irrorati dalla fonduta di burrata e accompagnati dagli asparagi saltati.

WISDOM PILL

Per apprezzare al massimo il sapore della burrata vi consigliamo di mantenerla a temperatura ambiente almeno quindici minuti prima di mangiarla.

Stay in touch with goodness

Sign up if you want to be always updated on the Sabelli world and discover our promotions in advance.

Sabelli will process your data following the procedures set out in the’Information on the Processing of personal data.

Cookie policy

This site uses cookies for navigation and other functions.
For more information, including deactivation, please see the extended cookie policy.