Find a store
Rotolo Farcito Cotto e Funghi
1000 g / 2000 g
Tipica specialità gastronomica caratterizzata dall'alternanza tra strati di mozzarella e farcitura di prosciutto cotto e funghi trifolati.
L’aroma gradevole accompagna il sapore fresco e delicato di questo squisito “farcito” che si presenta come pratico e perfetto sostituto di un primo piatto estivo.
Ingredienti
Mozzarella 65% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), prosciutto cotto 21% (coscia di suino, acqua, amidi, sale, aromi, destrosio, saccarosio. Gelificanti: E407; Correttori di acidità: E262, E331; Antiossidanti: E301; Conservanti: E250), funghi 14% (funghi champignons (Agaricus bisporus), acqua, sale. Correttore di acidità: E330. Antiossidante: E300).
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Energia: 797 kJ/191 Kcal
Grassi: 13 g
di cui saturi: 6,5 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 0,6 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,76 g