Brand

Trova uno store

3,2km

Il Punto vendita a te più vicino è

Ascoli Piceno

CENTRO COMMERCIALE - Via Roma 124

INDIETRO

Le ricette

Pancake agli asparagi con crema di burrata

RICETTE CONTEMPORANEE

  • 20
  • 2
  • 4

Ricetta ideale per un aperitivo inaspettato grazie alla rapidissima esecuzione e al sapore originale.


Ingredienti per

4 porzioni


  • 130 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 28 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 240 ml di latte
  • 250 g di burrata Sabelli
  • 1 mazzetto di asparagi
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Preparate i pancake unendo in una ciotola latte e uovo. Sbattete con una forchetta e aggiungete farina, lievito, sale, zucchero. Mondate gli asparagi, eliminate la parte legnosa del gambo e tagliateli a rondelle. In una padella rosolate brevemente gli asparagi con un filo d’olio e aggiustate di sale. Unite gli asparagi saltati all’impasto e mescolate. Arroventate una padella antiaderente e versatevi un mestolo di impasto. Girate i pancake con l’aiuto di una spatola dopo circa un minuto e proseguite la cottura dall’altro lato. Scolate la burrata e disponetela nel bicchiere di un frullatore ad immersione. Sminuzzatela, aggiungete un cucchiaio di latte o di acqua e frullate. Servite i pancake tiepidi irrorati dalla fonduta di burrata e accompagnati dagli asparagi saltati.

PILLOLA DI SAGGEZZA

Per apprezzare al massimo il sapore della burrata vi consigliamo di mantenerla a temperatura ambiente almeno quindici minuti prima di mangiarla.

Resta in contatto con la bontà

Iscriviti se vuoi essere sempre aggiornato sul mondo Sabelli e scoprire le nostre promozioni in anteprima.

Sabelli tratterà i tuoi dati personali secondo le modalità riportate nell’Informativa sul Trattamento dei dati personali.

ISCRIVITI

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza cookie per la gestione della navigazione e altre funzioni.
Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie estesa.